КВЕСТЫ В РЕАЛЬНОСТИ

Музей-заповедник «Старая Сарепта» предлагает принять участие в квестах в реальности! Вам нужно будет применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде, ведь у Вас будет фиксированное время, за которое необходимо будет справиться со всеми заданиями!

Квесты проводятся по предварительной записи по телефону 8 (8442) 67 33 02.

 

«Подземелье алхимика» — квест-рум, где каждый сможет погрузиться в таинственную атмосферу XVIII века, почувствовать себя участником мистической экспедиции, в ходе которой попробует разгадать тайны и загадки алхимика.

Возраст: 18+
К участию допускаются группы от двух до четырех человек.
Стоимость билета – 1000 рублей для группы.
Продолжительность программы – 60 минут.

 


«Забытая территория»
— более 10 комнат, 200 м2, наполненных загадками, тайнами и приключениями. Чтобы выбраться на улицу, необходимо пройти все комнаты, найти нужные двери, обойти ловушки, расшифровать секретные коды и открыть старые замки – и все это за два часа.

Возраст: 18+
Стоимость 2500 руб для группы от 2-х до 6-ти человек.

 

Увлекательный командный квест по территории музея — «Философский камень».

img_4130Это настоящее увлекательное и захватывающее путешествие по самым таинственным местам Старой Сарепты, в каждом из которых придётся столкнуться с непредвиденными испытаниями, приключениями и заданиями. Преодолевая страх и выполнив все этапы квеста, участникам предстоит узнать главную загадку – что такое философский камень!
Время игры – 120 минут.
Кол-во человек – 6-10.
Возраст – 18 +
Одежда и обувь – спортивная, удобная.
Стоимость : 300 руб. с человека.

 

Квесты проводятся по предварительной записи по телефону 8 (8442) 67 33 02.