«Музейный неформат»: экскурсия в полночь, квест-ужин и не только!

Музей-заповедник «Старая Сарепта» запускает новый летний проект «Музейный неформат». Разрушая старые музейные стереотипы, гостям предлагаются нестандартные программы в рамках проекта: загадочные квесты, удивительный кулинарный поиск, экскурсии в полночь и не только.

Весь июль, каждую субботу «Старая Сарепта» готовит для своих посетителей новые «неформатные» программы.

 

Программы 22 июля:

18.00 – Квест-ужин «Завещание Каспара». Необычный квест с историей и заданиями, где применив логику, гости найдут необходимые ингредиенты и приборы для своего легкого ужина.

22.00 – экскурсионная программа «Подземелья Старой Сарепты». Участников экскурсии ожидает увлекательная прогулка по старинным сарептским подземельям, где гости увидят уникальные подвалы екатерининской эпохи, услышат загадки и легенды Сарепты.

Кульминацией станет экскурсия в полночь. Только в рамках проекта «Музейный неформат» «Старая Сарепта» приглашает прогуляться по залам музея в самое таинственное время – полночь. Но это прогулка не будет обычной. Только во время ночной экскурсии гости смогут познакомиться с ранее неизвестными фактами истории колонии Сарепта и спуститься в самое мистическое подземелье XVIII века.

Запись на программы обязательна. Телефон 67-33-02.