Органный концерт «Иллюзион»

КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН

21 марта в 18.00 в кирхе музея-заповедника «Старая Сарепта» пройдет органный концерт «Иллюзион». Солировать в этот вечер будет лауреат международных конкурсов Андрей Бардин.

Гости музея услышат саундтреки известных фильмов в исполнении завораживающих звуков органа. В программе произведения из к/ф «Пираты Карибского моря», «Хатико», «Семнадцать мгновений весны», «Миссия невыполнима», «Сумерки», «Игра престолов», «Звездные войны» и др.

Органные концерты в Сарепте – это уникальная возможность погрузиться в мир классической музыки. Звучание органа в одном из главных исторических мест Волгограда заворожит даже самого искушенного слушателя.

Перед концертом в 16.00 гостей музея-заповедника ждет экскурсионная программа «Сарепта музыкальная», в рамках которой посетители не только узнают о роли музыкальных инструментов в жизни Сарепты, но и увидят предшественника фортепиано – клавикорд, который был популярен до начала XIX века. Экскурсионная программа откроет интересные музыкальные факты и настроит гостей музея-заповедника на концерт.

Заказ билетов по телефонам: 8 (8442) 67-33-02, 8 (927) 511 – 67- 49.