Съёмки в музее для телепередачи «Своя игра»

Вышел выпуск телепередачи «Своя игра», сюжет для которой был снят в «Старой Сарепте».

В минувшую субботу — 10 сентября — вышел сюжет, снятый в музее-заповеднике «Старая Сарепта», для передачи «Своя игра» на телеканале НТВ.

Телеигра «Своя игра» — одна из немногих по-настоящему интеллектуальных игр на российском телевидении. В каждом выпуске этой программы место за игровыми пультами занимают три интеллектуала, которым предстоит отвечать на вопросы из различных областей знаний.

В субботнем выпуске директор музея-заповедника «Старая Сарепта» Юлия Геннадьевна Столбина задала интеллектуалам несколько интересных вопросов об истории Сарепты в рамках рубрики «Вопросы от…». Игроки легко ответили на вопросы об истории колонии: и об органе в лютеранской кирхе, и о ткани сарпинке, и о жалованной грамоте Екатерины II сарептянам, а вот вопрос о браке по жребию поставил их в тупик.

С каждым годом музей-заповедник «Старая Сарепта» становится более узнаваемым музеем России, благодаря выбору активной и современной «музейной позиции». Сарепта становится площадкой для съемок известных телеканалов и Youtube-блогеров, продвигая на информационном поле не только музей-заповедник, но и весь Волгоградский регион. 

Ежедневно
с 9:00 до 17:30
Кассы: до 17:00
С 12:00 до 13:00 дезинфекция, музей закрыт

+7 (8442) 67-33-02
+7-927-511-67-49

Волгоград, Красноармейский район, ул. Изобильная, 10